Ciao a tutti,
vi capita mai di avanzare delle patate lesse??? Io ogni tanto ne faccio un paio di più, nella speranza di riciclarle con questa ricetta semplicissima, ma molto gustosa: le patate saltate.
Ingredienti (tralascio le dosi, dipendono dalla quantità di patate avanzate):
patate lesse avanzate
olio extravergine di oliva
burro
sale fino
rosmarino (a piacere)
Tagliate le patate a tocchetti.
In una padella antiaderente scaldate l'olio con poco burro (vi assicuro, rende il risultato più croccante)
e mettetevi le patate.
Fate cuocere mescolandole delicatamente affinché non si rompano
e quando si è formata una bella crosticina salate e, a piacere, unite un po' di rosmarino.
Servite ben calde.
Alla prossima
Maria Teresa
Cara Maria Teresa , che buone le patate così , le faccio spesso anch'io . Vivendo in trentino conosciamo bene questa ricettina semplice ma buonissima !! Un bacione.
RispondiEliminaGrazie Mirtilla, hai proprio ragione, sono velocissime da preparare, ma il risultato è ottimo!
EliminaUn abbraccio
buona idea per variare un pò utilizzando le patate, che a noi in famiglia piacciono tanto! bacioni simona
RispondiEliminaè vero, quando ci sono bambini in giro le patate sono un classico sempre apprezzato...
Eliminabaci
Una variante che assaggerò! Anche perchè mi piacciono in tutti i modi!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Vedrai, sono buonissime :o)))
EliminaAnzitutto grazie di essere passata da me, di seguirmi e del tuo gentile commento. Poi, che bello incontrare altre blogger-creative-trentine . . . Siamo un po orsette e quindi non è facile ritrovarsi!!! M'iscrivo volentieri ai tuoi followers. A presto!!!
RispondiEliminaGrazie a te x aver ricambiato, hai ragione, dobbiamo sfatare un po' il "mito" di noi orsetti trentini...
Eliminaa presto
Un piccolo grande pensiero per il tuo spazio "creativo" e "riflessivo" virtuale!!!!
RispondiEliminaVai su http://infinitepassionicreative.blogspot.it/2013/06/liebster-blog-award.html
Un abbraccio!
Lucia
Grazie Lucia!!!
Eliminaun abbraccio
Mari
Grazie Naomi, passo subito da te!
RispondiEliminaciao
Ciao sono Barbara , ti ho scoperta da Linda e sono corsa a curiosare nel tuo blog. mi sono unita ai tuoi lettori, se vuoi sapere qualcosa di me passa a trovarmi
RispondiEliminahttp//ilmondodirina.blogspot.it
A presto
Ciao Barbara e benvenuta!
EliminaPasso subito da te, a presto
Che buone Maria Teresa! Io non ci avevo mai messo anche il burro, ci proverò la prossima volta! :-)
RispondiEliminaProva, prova, vedrai che avranno "quel tocco in più"!
Eliminaciao
Mmmmh, anche io devo provarle col burro!!ho già l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaSentirai che buone...
Elimina