Ciao a
tutti, volevo pubblicare questa ricetta già ieri, ma tra mattinata
alla scuola materna per la recita di Carnevale, pomeriggio da 100% mamma e sera collassata sul divano alle 9,
arrivo solo oggi, dopo un'altra bella giornatina!
Ecco allora gli gnocchi
di patate. E' un piatto che
va bene tutto l'anno, ma che, almeno qui da noi, è un protagonista
sulle tavole durante il Carnevale.
Ingredienti
per 4 persone:
1 kg di patate rosse sbucciate
250 g di farina bianca
1 pizzico
di sale
1 uovo (se necessario)
Aspettare
che si raffreddino, unire un bel pizzico di sale e la farina e impastare
delicatamente formando una palla. Se gli ingredienti non si amalgamano bene, unire
un uovo intero.
Prendere un
po' di pasta per volta, formare dei salamini grossi come un pollice, tagliarli in pezzetti
di circa 2 cm e infarinarli in modo che non si attacchino alla spianatoia o tra loro.
E allora,
“buon appetito, piatto pulito” a tutti!!!
Alla prossima,
Alla prossima,
Maria
Teresa
Ottimi questi gnocchi per la domenica di carnevale!
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